Эх ты, жизнь моя тельняшка...

Ольга Николайчук
Эх ты ,жизнь моя тельняшка,
Тормозок, рюкзак и фляжка.
Сколько пройдено дорог!
Кто б подумать только мог,
Что протопчут ноги вёрсты
Городов, станиц, погостов
Чтоб когда-то, вдруг, прийти
Лишь к начальному пути.
Впереди опять дорога,
Да осталось уж немного.
Птицу счастья не поймать,
Да хоть глазом увидать.
Ну а там, чего ж стыдиться,
Можно с миром удалиться.