Медицинский вальс

Нина Цветкова39
.

 Всегда они рядом с тобою,
 С рожденья до крайней черты.
 Всечсно готовые к бою
 Во имя любви и мечты.

 От личных невзгод не заплачут.
 А мимо чужих - не пройдут.
 Волшебники в белых халатах
 За жизнь нашу битву ведут.

 Пока мы смеёмся и пляшем
 Они не уснут ни на миг.
 Поэтому праздники наши
 Мы часто встречаем без них.

 Забудут о праздничных датах,
 На помощь к любому придут.
 Волшебники в белых халатах
 Бессменную вахту несут.

 Да много ли в жизни им надо?
 Приносит ли радость им труд?
 Пока у больных. как награда,
 Улыбки в глазах не мелькнут.

 За скромную, в общем, зарплату -
 На риск ради жизни идут.
 Волщебники в белых халатах
 Нам сердце своё отдадут.