На Рождество

Нина Павлова 24
Ай!лё-ли-лё...!!!
На Рождество
Звезду все ждут
Бога зовут...
Подай Господь!!!
Свою любовь!!!
Чтобы наполнить мир и кров...
А коль придёт ко мне беда
Во имя только лишь добра!!!