Чёрные тюльпаны

Нина Цветкова39
 Они, созжённые пожаром,
 Летят меж звёзд в туманной мгле,
 Или лежат под Кандагаром
 В чужой неласковой земле.

       Припев

 Прости за то меня, Россия,
 Святая Родина моя,
 Что те же звёзды в небе синем,
 Но их не видят сыновья.

 Они остались молодые,
 Но унесли навек покой.
 Их мамам волосы седые
 Погладить некому рукой.

      Припев

 Прости за то меня, Россия,
 Святая Родина моя,
 Что те же звёзды в небе синем,
 Но их не видят сыновья.

 Болят, болят на сердце раны,
 Вас мамы помнят и живут...
 Но только чёрные тюльпаны
 Теперь весной для них цветут.

      Припев

 Прости за то мня, Россия,
 Святая Родина моя,
 Что те же звёзды в небе синем,
 Но их не видят сыновья.