Дождь барабанит по стеклу

Визави 7
Дождь барабанит по стеклу,
Смывая следы грусти…
Уносит ветер не рожденные слова,
Что с трепетом Душа ждала,
Ну а сейчас отпустит
При жизни не услышав нужные слова..
Как часто в жизни что-то не сказали,
А что-то не доделали порой.
Обнять хотели - не успели, не обняли
И совесть гложет, нарушая ваш покой..
Поторопитесь досказать все то, о чем хотели
И не жалейте добрые и нежные слова,
Чтоб о несказанном потом не пожалели,
Войдя в открытые у Вечности врата…