C Новым Годом! С Новым счастьем!

Юлия Джулианна Дмитриева
*  *  *
C Новым Годом! С Новым счастьем!
И пусть будет год прекрасным!
Пусть удачным будет год,
И в любви пусть повезёт.
Счастье спутником пусть будет,
Пусть Фортуна не забудет.
Пусть сбываются мечты,
И в душе цветут цветы!