Надежный щит

Галина Вайтран
       "Долготою дней насыщу его и явлю ему
           Спасение Мое" - Пс.90:16.

          
                НАДЕЖНЫЙ ЩИТ


              Господь - твой надежный щит!
              К тебе не приблизится зло,
              так как ты познал имя Его!
              Будет охранять на путях твоих!

              Воззови  и  услышит  тебя!
              Не убоишься ужасов в ночи,
              от негатива избавит в скорби,
              к Господу свой взор обрати!

              За то,  что возлюбил Его,
              своим прибежищем признал,
              за то,  что на Бога уповал,
              явит Он тебе Спасение Свое!

              01.2015г.

Псалом 90:9-11 - "Всевышнего избрал ты прибежищем своим, не приключится
тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо ангелам Своим заповедает
о тебе охранять тебя на всех путях твоих".