С Рождеством Христовым!

Наталья Пауесова
Белою порошею
Заметает снова!
Друзья мои хорошие,
С Рождеством Христовым!
Чистый снег искрится,
Ночь сказку обещает,
Пусть с небес струится
Благодать святая!
Станет нынче явью
Рождественское диво!
Счастья всем желаю
И любви красивой!

         2013 г.