Вот снова строчки превращаются в куплет

Юлия Джулианна Дмитриева
* * *
Вот снова строчки превращаются в куплет,
И снова новую пишу тебе я песню,
Что, если рядом ты, мой мир меняет цвет,
Когда смотрю в глаза твои, всё так чудесно.

Припев:
Эти строчки для тебя, слышишь?
Слово каждое тобой дышит.
Ноты к звёздам ввысь летят
И звучат лишь для тебя
Ближе к сердцу твоему, всё ближе.

И в каждом слове часть души моей живёт,
И в каждой строчке – мои сны, мечты и слёзы.
И моё сердце о тебе всегда поёт,
Лишь о тебе все мои сладостные грёзы

Припев:
Эти строчки для тебя, слышишь?
Слово каждое тобой дышит.
Ноты к звёздам ввысь летят
И звучат лишь для тебя
Ближе к сердцу твоему, всё ближе.