Я знаю горечь боли, вкус утраты...

Леонова Любовь Анатольевна
Я знаю горечь боли, вкус утраты,
Я с ними столько сталкивалась раз.
За счастья краткий миг - года расплаты
Шли чередой подчас.

Я научилась бедам не сдаваться,
Смотреть на звёзды в мутное окно.
Наверно, где-то заблудилось счастье, -
Дождусь я всё равно.