счастье пыльцою

Павлова Лена
счастье пыльцою
след оставляет в руке
бархатной тушью
ветер закружит
флюгера тонкий флажок
и рассмеётся
запах цветов луговых               
сладко волнует               
кажется зимние дни
будут не скоро