Настанет день, когда тебя забуду

Анастасия Манакова
Настанет день, когда тебя забуду.
И по утрам не потревожит память,
И я тогда поверю в чудо,
Что больше мы не встретимся сердцами.

Настанет день и судьба свершится:
Покроются воспоминания пылью,
И по утрам, мне перестанет сниться,
Что мы когда-то вместе были.

И в мир, где нет тебя - войду счастливой,
Как девочка, поверившая в чудо.
У Бога я прошу, чтоб дал мне силы:
Дождаться дня, когда тебя забуду.