Масленница 2006г

Валерий Лаптев 4
                Зима пошла теперь на убыль,
                Морозам злым пришел конец
                И отыграв последний дубль
                Младой весны блеснул венец!

                Еще конечно будут вьюги,
                Быть может даже холода.
                Но лик зимы, зимы - подруги
                Уходит в дальние края.

                Поводим мы ее блинами
                Прощальной песней заводной,
                Зажжем костры с ее дарами
                И поцелуемся с весной!

                Проходит дремная пора,
                Жизнь возвращается в природу,
                Сошла со снега белизна,
                Душа стремится на свободу.

                Весна обнимет нас с тобой
                Едва ожившими лучами.
                Раскрасит акварель густой
                Нам жизнь небесными цветами!
                _____________
                _______
                _____________