Нипочем

Джордж Гуницкий
НИПОЧЕМ

Мы молоды мы веселы и страстны
Знать больше не желаем ни о чем,
Но кто-то к нам в каморку рвется властно
И портит наш замок своим ключом.

Таких гостей не встретим у порога
Ухмылкой радужной и мятым калачом,
Подите прочь!К медведю на берлогу!
Нам скрепы ваши не угодны нипочем!


 4.01.2015