Устал

Мышьяк Залпом
Нет сил уже тащить этот чемодан,
Нет сил ни кричать, ни грустить,
Поэтому руку в карман
И в путь.
Я сумею тебя простить,
Но любовь мою не вернуть.

И прошу, отпусти меня, отпусти...
Я разбиваюсь об этот причал,
Меня уже не пугает угрюмость скал.
Прошу, отпусти меня, отпусти,
Я так от всего устал.