Так почему Христос родился...

Владимир Окороков 2
Задайте все себе вопрос,
Зачем на землю Бог спустился?!..
Он человеком стал и рос,
Так почему Христос Родился?!..
А потому что Он Любовь!..
Не мог смотреть на наши муки,
Чтоб исцелить печаль и боль
Он на Кресте раскинул руки...
Чтоб этот Крест в сердцах у нас
Свечой Любви всегда светился,
Чтобы в назначенный Им час,
В стране Любви ты поселился!...
Вот для чего Родился Бог!...
Стал Богочеловеком!..
Сам человек спастись не мог,
Объятый суетностью века...