Содом и Гоморра

Наталья Грунина 2
Жили беспечно народы
в районе Мертвого моря,
все ханаанийской породы,
жили не зная горя.

Жили в Содоме,в Гоморре,
вроде бы люди,как люди
деток растили, а кроме
грешные вязли во блуде.

Не секс меньшинства, общины
во главе жизни - похоть,
бабой мог стать мужчина,
разум застила копоть.

Бог разгромил все живое,
жег их огнем и серой,
гневно пронесся воем
со справедливой верой.

В живых оставил Лота
и двух его дочерей,
те в  продолжение рода
отца соблазнили скорей.

Богом спасенные праведники
по пьяне свершили блуд,
за что остальным на пряники?
и где справедливый суд?

Вместе с городами Содом и Гоморра были уничтожены близлежащие города Адма и Севоим, про греховность их жителей в библии информации нет.