***

Ольга Машарова
Не надо слов пустых,не надо обещаний,мне это стало просто ни к чему.
Важнее в этой жизни лишь молчание,молчание к кому то одному.
Не делайте того, что не хотите,вернется к вам оно всегда сполна.
Вы в этой жизни просто не грешите...А счастье,есть оно у вас всегда.