***

Ольга Машарова
Дождик, снег, люблю я все
Солнышко ли греет или тучи
Настроение мое не зависит
От погоды жгучей
Радоваться можно мелочам
В этой жизни все всегда бесценно
И когда поймешь ты это сам
То оценишь каждое мгновенье.