Мы

Анна Крецу
Я до снега тебя не знала.
Прошлый снег и этот - сравни!
Как хотелось начать всё сначала
и исправить все эти дни!

Год прошёл, а мне кажется - вечность,
Как узнала под снегом тебя.
И мгновений прошло бесконечность,
Как общалась, тебя не любя.

Ах, зачем началось, закружилось,
Как пурга, от зимы до зимы?!
Как спокойно и тихо мы жили
До знакомства злосчастного - Мы!

    20,11,2004