прощание с любовью

Анна Шаркова
Люби ее до последнего вздоха,
Люби ее на руки поднимать.
И пускай она подарит заботу,
Я не стану тебя у нее отнимать.

Пообещай, что обвенчаешься с ней,
И запустишь в небо двух белых голубей.
Пообещай, что не вспомнишь ненароком обо мне.
А я клянусь, что не вспомню о тебе.

Поклянись что будешь счастливым мужем,
Поклянись,что не бросишь ее никогда
Что согреешь ее в лютую стужу,
И неважно голод или война!

А любовь моя превратиться в пепел,
Когда повстречаю я его,
И станет намного легче-
Наконец досняли романтическое кино.

Тебе покажется странным,
Что меня волнует твоя судьба,
Но только не заживает моя рана.
Не заживает уже никогда!

Люби ее до боли,
Но только никогда не обижай.
Надеюсь, ты все услышал и понял.
А теперь, я ухожу, прощай!