В шаге от любви

Натали Польгун
            
          М о л ч и !..
              Ничего  не  говори !
          Возможно мы лишь в шаге
                от Любви...
          Любовь тревожной птицею
                на ветку села .
          Чуть шевельнёшься
                иль дохнёшь, и -
                - у л е т е л а !

                Весна 2014 г.