потрясения...

Анатолий Удвич
У меня потрясения,
снизу, сверху, сбоку,
кинулся в писания,
коротенького хокку!
*********************
- Вот они, снега,
  позвали чистотой!
  Первый след - мой,
  стает в бесконечность!
------------------------
- Расцвечиваю рифмы,
  распеваю стихи,
  Простейшее занятие,
  но не все умиляются...?!
------------------------
- Устал, плохо вижу прошлое,
  и совсем не вижу будущего...

**********всё***********