Новогоднее

Татьяна Мехтиева Латышева
 Пьют за здоровие друзья,
 За счастье лихо пьют невежды.
 Пьют за наивные надежды юнцы -
 Им отказать нельзя.
 Пьют их довольные отцы,
 Провозглашая тост - безделку.
 Скрепив вином плохую сделку,
 Пьют добросовестно дельцы.
 И только старость тяжело,
 Из-за стола поднявшись встанет,
 И доброй памятью помянет
 Всё то, что было и прошло.