Ветра разлук

Анна Ромеро 2
Ветра разлук  подули в жизни нашей
Не потому что едем отдыхать…
Уж не поем…и нет стихов…не пляшем…
Уходим в Небеса…опять.. опять…

Не веселимся вместе, как бывало,
Не спорим о житье-бытье, не говорим…
Ведь раньше время так не убывало –
Сейчас летит – не побежишь за ним!

А хочется еще весну увидеть
И журавлиный клин, летящий в облаках.
…Так хочется своих друзей услышать…
Порою в песнях…а порой – в стихах!