Кем быть

Владимир Сыромицкий 3
Я не стану прокурором
И не стану адвокатом
Потяну я на шахтера
А хотелось депутатом

В нашем городе шахтеров
Штабеля хоть пруд пруди
О руде где разговоры
Можешь их легко найти

Я скажу вам прокурора
Не ищите никогда
Если надо то вас скоро
К ним доставят без труда

Адвокат не буду спорить
Если сильный, то в цене
Не набит ими наш город
Он не нужен пока мне

Депутаты дар особый
Надо в выборы попасть
Покажи на что способен
Где подмазать, кому дать

И ты станешь депутатом
Пусть не думы городским
Нет скажу я вам ребята
Не могу я быть таким

Раз рожден ты быть шахтером
То копай ищи руду
Адвоката с прокурором
Для тебя всегда найдут