третий вечер года

Назаренко Андрей
В каждой клеточке моего тела,
Капля зеленого чая ,
И звучит мелодия
Расслабленного hang-drum-а...

Волны бьются о берег
Какого то странного моря...
Ты сидишь со мной рядом,
Мы ни о чем не спорим...