Где ты счастье

Мария Погорелова
Где ты счастье, моё, долгожданное,
Заблудилось ? Иль сбилось с пути ?
Где скитаешься ты, бесталанное,
Что, помехою стало дойти ?

Может мимо прошло нерадивое ?
Не пытаясь меня распознать,
Или чья - то судьба, посчастливее,
Умудрилось тебя перенять ?

И теперь где - то связано " узами ",
Обманувшись в надеждах своих,
Не судьбой оказалось - обузою,
Иль ошибкой одной на двоих...

И в своей безнадежной покорности,
Проживая бесцельно года,
В дни отчаяния в безысходности,
Обо мне будешь грезить всегда !

Сколько жить мне скажи в неизвестности ?
Сколько ждать, так, придется тебя ?
Только вера в " закон неизбежности " -
" На плаву " держит жизни меня...