Не буди!

Сергей Осенин 2
Не тревожь ты меня,
не тревожь!
Не буди мою душу
звонками...
Обещаньям твоим
цена - грош,
Давно кончено всё
между нами!            
 

Не кори ты меня,
не кори!
Ты не Ангел
и я не святой...
Мой портрет
со стола убери,
Чтобы твой
не тревожил покой! 
 

Не зови ты меня,
не зови!
Не вернём прошлое
мы назад...
Я весь пепел
от нашей любви
Охраняю , как знамя,
солдат!