Я могу быть с другою наверно

Евгений Данилов
Я могу быть с другою наверно
Очень близко, касаясь мечтами
Для неё быть единственным, верным
Целовать её ушко словами

Я могу её высушить слёзки
Тронуть ласково хрупкие плечи
И в улыбке счастливые блёстки
Объяснят ей, что плакать то нечем

Я могу ей отдать, что имею
Не прося что то дать мне взамен
Её льдинки теплом отогрею
Заменю серый цвет её стен

Я могу сотню лет только с нею
Черпать нежно закат и рассвет
И обидеть ничем не посмею
Без неё меня в общем то нет

Я могу с нею трепетно, страстно
По ночам в звёздном небе гулять
Все запреты нам будут не властны
Когда сердце захочет кричать

Я могу её бабочек нежно
Поцелуем заставить порхать
И в мурашках пьянеть безмятежно
И немея, всем телом летать
 
Я могу запах сладкого чая
Ей в постель по утрам приносить
И в растрёпанных снах повстречая
На яву ей меня не забыть

Я могу для неё быть опорой
Как фундамент незыблемой веры
В её грусти - любимою "скорой"
В её радости - счастьем без меры

На руке у судьбы - её имя
Я бы мог предложить стать женою
Для меня она - просто богиня
Я могу с ней ...........
......................но хочу лишь с тобою