Исповедь Аксиньи

Нина Цветкова39
 Не суди меня,Наталья,
 Если можешь,то прости.
 Только счастлива была ль я,
 У тоски своей спроси.

 Сердце треснуло на части,
 Вся душа моя в крови
 От безумной этой стрсти,
 От ворованной любви.

 Тихий Дон и тёмна ночка
 Знают,кто его жена.
 У тебя сынок и дочка,
 У меня печаль одна.

 Много слёз и много горя
 Я хлебнула за двоих.
 Мой мучитель-твой Григорий-
 И не муж,и не жених.

 Что нас ждёт,сама не знаю,
 Он вернётся,может быть...
 За грехи я погибаю,
 А тебе бы жить да жить.

 Не суди меня,Наталья,
 Если можешь,то прости.
 Только счастлива была ль я,
 У тоски своей спроси.

         Посвещается Эллине Быстрицкой.