Фантазия...

Романтик 16
Змейкой рук я обвиваю тело,
Нежным поцелуем жалю в грудь…
(Ты прости меня за долгий путь,
Что хочу быть робким, неумелым:

Сладко - нетерпение твоё
Испивать по капле… бесконечно
Страсть, она ведь тоже быстротечна,
Даже если звёзды достаёт!).

Потерпи… пока переберу
Пальцами весь шёлк твоих волос,
И в глаза, счастливые - до слёз,
Всю тебя, неспешно окуну…

Потерпи, пока ещё волна
Океаны чувств пересечёт
И накроет нас, теряя счёт,
Сколько раз ты вынырнешь одна,

Или сколько выплывем вдвоём,
Чтоб, хватив лишь воздуха глоток,
Снова занырнуть в желаний ток -
В бесконечный неги водоём -

Испивать друг друга – до конца,
Всю стихию в клеточки вобрав…

Обвиваю тело, как удав,
Но.., не вижу твоего лица!..

+

картинка из нета