Плачь, моя девочка, плачь

Соловьева Валентина
Плачь,моя девочка,плачь,
Любовь не бывает без боли.
Не прячь свои слёзы,не прячь,
Дай сердцу наплакаться вволю!
Плачь,моя девочка,плачь,
Ну как нам прожить без обмана,
И время-единственный врач,
Кто будет лечить твои раны.
Плачь,моя девочка,плачь,
Вот мне бы,сейчас твоё "горе"!
Умчалось моё время вскачь,
Как конь вороной на просторе.
Поплачь,дорогая,поплачь,
Не будет печаль долго длиться,
Уходит пора  неудач,
А может быть,снова влюбиться?