Способ

Украденные Мысли
Я отсутствие ума сложу в стол:
Обнаружит если кто, чтоб - не в лоб...
Да увидело, как чушью вспорол
Всё какой-то непонятный набоб!

И не нужно мне писать ерунды -
Ей и так по горло сыт монитор...
Штампы, матрицы затёрты до дыр!
Я и душу положу свою в стол...

Жизнь останется - сплошное zero!
Не её мне возводить на престол!
Лучше палец положить на курок
Да к виску приставить маленький ствол...
*******************************
Не смешно уже - желаю блевать...
Так из строчек вырастает аркан!
Процежу сквозь зубы мрачное: Б...ь,
Снова золотом блестит графоман.
*******************************
Сам-то кто я? Да не лучше никак!
Капну яда и скажу себе: Пей!
Кто-то позже отмахнётся: дурак...

Не хочу собой морочить людей!