наброски

Наталья Балдей
носком касаясь черной глади,
пола зеркального,
пью из бокала виски, патти,
сегодня славное...
пропахли сексом простыни,
постели снежной,
хоть за окном и плачет осень,
стенания нежные..
Подняв глаза навверх некстати,
вижу отражение...
Хороший зад и классный патти,
по вкусу ублажение...

04.10.13