Разбег по клавишам

Наталия Постернак
  Обмана нет -
                здесь всё наверняка:
  Моей души
                касается рука
                (Твоя рука)...

  И в бесконечность
                начинается полёт:
                (Разбег по клавишам)...

  Душа моя поёт...