России из Крыма

Галина Яковлева 3
Когда говорю о России,
Я вижу почти наяву
Под небом распахнуто-синим
Тот дом, где я сердцем живу,

Берёзовый лес и поляны,
Холсты на росистой траве,
Тропинку в полях, дождь нежданный
И розовый майский рассвет.

Россией гордился мой предок,
Я Русь по-дочерни люблю.
Как солнечна наша победа!
А  беды я перетерплю.

Ведь главное - вместе навеки,
И трудностей я не боюсь.
Как в море вливаются реки,
Так сердцем вливаюсь я в Русь!