За мечтой...

Галина Жолонковская
Пусть живут все на Земле,
В мире, радости, тепле.
Все с удачей на коне,
И довольны всем вполне.

Много счастья не бывает,
Каждый это давно знает.
Люди пусть в мечтах об этом,
К Богу ходят за советом.

Чудеса все неспроста,
В Рай открыты всем врата.
Бог услышать всех готов,
И не любит он долгов.

А мотив Его простой,
В нём и мудрость, простота,
Чтобы шёл ты за мечтой,
Ведь в достатке жизнь сыта.
2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
__________________________________________
Фото - из интернета (спасибо автору).