Слово - Русь

Арина Мати
Что слово - Русь?
Я  слышу  звуки
В  нем сердца  пламенного муки
Когда  сбылось и  не  сбылось
В  одной  мелодии  слилось

Когда  эпоха  стервенеет,
Когда  безумия  ветер  веет,
Когда  не нужно  ничего,
А  только  злата  одного

Что  слово - Русь
Что в нем  осталось?
Времен  не тронутая  память
В  нем  вечный  подвиг
Блеск  побед
В  нем  веры  негасимый  свет!

Что  слово - Русь?
Какие  звуки
Израненного  сердца  муки
Какая  сила  и  любовь
Горит мне в  этом  слове  вновь...