Адвокаты любви

Зинаида Куликова 2
В этом мире двуедином
     Человек - двуликий Янус,
Жизнь - борьба и вечно выбор,
      То грешу, то спешно каюсь.
Ложь на правду нападает,
      Алчность с Совестью не дружит,
Ненависть диктат питает,
      Наглость злу прилежно служит.
Мы по "кухням" рядим-судим,
      Суд мирской Закона есть.
Если живо состраданье,
      СВЫШЕ Справедливость, Честь
Призывают: "Становитесь
  АДВОКАТАМИ ЛЮБВИ !!!"