Новогоднее для флейты и фортепьяно с оркестром

Татьяна Березняк
Скорей игристого налейте
В бокал звенящий хрусталя!
Душа поёт, подобно флейте,
И подпевает ей земля...

От счастья мы немного пьяны:
Как сказку новогодних снов,
Нам дарят звуки фортепьяно
Надежду, Веру и Любовь!

Что прожит год - не сожалейте.
Оставив в прошлом груз невзгод,
Как в новый мир, доверясь флейте,
Смелей входите в Новый год!