Еще раз про оптимизм и пессимизм

Леонид Фарберов
Имея в сердце два шунта и аневризму
На жизнь гляжу сквозь розовую призму!

А кто без радости живёт и оптимизма,
На мир глядят сквозь докторскую клизму!

Рисунок автора

ФЛА 04.01.2015