под хрустальным сном небес...

Галина Мурашко
Белым снегом, чистой негой
ночка стелется в окне,
потянулся томно месяц
и сверкнул рожком во тьме.

Черт не спрячет, не утащит,
будут звездочки светить,
на рождественскую елку,
будут люди приходить.

Распевать позвонче песни,
танцы кругом танцевать,
хороводами, весельем,
год ушедший провожать.

Зазывать добро и счастье,
мир и множество чудес,
в эту сказку без названья
под хрустальным сном небес...