Явь. неявь

Астра 5
  \ОПЕРАМ-РАЗВЕДЧИКАМ\

Вы-ЯВЬ-НЕЯВЬ,ума и глаз обман.
Мерцанье, рябь иль тающий туман,
Звук птиц в лесу, листвы шептанье,
Вы,лес,луга-одно дыханье...
НЕЯВЬ-Мельпомены то озаренья,
Ваше служенье иль развлеченья.
И Вас не видно-нет и сомненья,
С-Е-Б-Я--Вы убрали из "представленья",
А ЯВЬ-быть явным- лишь ваши решенья...
===============================.
И только вдруг поверишь -"Вам"?????
Глядишь, обманешься и сам...:-)))