Снова Весна

Эль Ламат
 
 В этих снежных сугробах, я чувствую – снова Весна
 Пробуждает ростками замерзшую, сонную землю.
 На застывшем пруду, в отражении бликов – луна,
 На прощанье беседует шепотом с бледной метелью.

 В эту зимнюю полночь, я чувствую  – снова рассвет
 Разорвет этот мрак и обнимет за плечи мой город.
 Тонким кружевом хлынет пронзительный солнечный свет
 Изгоняя теплом  задержавшийся северный холод.

 Свет прольется сиреневым шелком на крыши домов,
 И Весне на удачу капелью сыграет звенящей,
 В это утро волшебное, чувствую – снова любовь
 Воскресает из холода фениксом в небе парящим…