Снежная кадриль

Марина Казакова 3
Эка невидаль какая,
снег, танцующий кадриль.
Снег и слева, снег и с права.
У снежинок - водевиль.

Доминирует сегодня,
холод-минус пятьдесят.
Ловеласу даже сродня,
снег "целует" всех подряд.

Щёки, волосы и руки
всё заснежено уже.
Ах, зачем же эти муки....
поцелуи, как драже.

Снег колюч, но очень нежен.
На плечах танцует степ.
Отбивает неудержно,
приглашенье на концерт.

А метель то кружевная!
И не скоро будет штиль.
Эка, невидаль какая,
снег, танцующий кадриль.

4.01.15.