Важные слова

Галина Коростелёва
Я скажу тебе важных три слова
И скажу их раз - навсегда:
Я люблю тебя снова и снова.
И любить буду до конца.

Мне дана любовь, как в награду,
в наказание тоже дана
Мне любить бы тебя не надо,
но я всё же люблю тебя.

И душа моя плачет и плачет,
что простить не может никак,
только жить не смогу иначе,
потому что люблю я так.

Превратиться бы в белую птицу,
в небо синее улететь,
в облаках пушистых укрыться,
чтобы с памяти всё стереть.

Чтоб в душе появилась лёгкость,
и исчезла бы боль навсегда
быть с тобою хочу я снова,
потому что люблю тебя.

----------
И быть может услышу когда-то,
что ты тоже любишь меня...