В блуждании ночных огней...

Леонова Любовь Анатольевна
В блуждании ночных огней
Есть магия небес.
В сближеньи призрачных лучей
Разгадка судеб есть.

Скрещенье судеб, как виток
Ночного огонька.
О, счастья бы испить глоток!
Ведь жизнь так коротка.

Рука вновь тянется к руке,
Быть может, оттого,
Что лучик той моей звезды
Коснулся твоего.