серый, в цвете или полосатый...

Юрий Брагин
Серый,в цвете или полосатый,
Разные пути,приму любой.
В храме жизни я не завсегдатай,
Просто путник вставший на постой.

Не беда,что по ночам не спится,
Просто днём распилят пополам.
Лишний раз не хочется грузиться
Их-за ерунды,по пустякам.

Пусть судьба отпустит мне терпенья.
Нерв открытый чуточку прикрыть.
Не богатства я прошу и не везенья.
Хочется по-человечески пожить.