Что есть Европа для Америки

Александр Якубовский
Порассуждаем без истерики:
Что есть Европа для Америки?
(хитро придумали, собаки!)
Да подвесные бензобаки!

********************************

Американской экономике
Нужны конфетки — страны-гномики!
А их истерзанные фантики
Развеет ветер по Атлантике…